加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局赴联系帮扶社区走访慰问
2018-02-09 来源:东丽区旅游局

    为有效推进基层组织建设,贯彻落实党员干部直接联系群众制度,2月8日下午,区旅游局党组书记、局长杨宝祥同志带队、班子成员及有关工作人员一行6人至东丽湖沁水苑、东湖湾和阅湖苑进行节前走访慰问,并对联系帮扶的6名困难党员、群众进行入户走访,送去节日问候。

    此次慰问工作坚持勤俭务实的工作原则,即确保贴合社区居民实际需要,又能展现党和政府的关怀和温暖。慰问工作前夕,局领导班子结合民主生活会基层联系点访谈工作,与三个社区居委会负责同志沟通2018年主要工作,在交流过程中发现三个社区均存在居民图书阅览室扩容需求。为此,我局专门指派有关人员编定书单,采购一批集社区党务、康体养生、体育健身、旅游出行等精美图书300余册送入社区,积极助力社区服务上水平,丰富居民业余文化生活。同时,我局还逐一入户走访了结对帮扶的6名困难党员群众,了解生活状况,提前送去节日祝福、米、面、油等生活必需品和“梦娃”福袋等,让人民群众切实感受到党和政府的关怀,有的党员和群众发自内心说出:感谢共产党、感谢区委区政府和肺腑之言。

 

政务公告
要闻动态