加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开全局干部职工警示教育大会
2018-02-11 来源:机关党委

    1月30日下午,市旅游局召开全局干部职工警示教育大会,局领导分别介绍巡视整改工作开展情况和下一阶段巡视整改重点工作,学习了《中央纪委十九届二次全会公报》,通报相关违纪违规典型案例,副局长尹大勇同志做了重要讲话。会议由副巡视员马庆余同志主持。

 

    副局长尹大勇同志指出,这次警示教育大会是贯彻中央纪委十九届二次全会精神和落实市委巡视组对我局反馈整改意见的重要务实举措,也是一次局党组履行党风廉政建设主体责任,落实党要管党、从严治党要求和“两手抓两手硬”的重要战略部署。

    副局长尹大勇同志强调:全局干部职工一是要深入学习十九大报告精神,进一步认清形势,切实增强从严治党建设的紧迫感和自觉性。要清醒认识全面从严治党永远在路上、要清醒认识我局从严治党方面存在风险和危险、要清醒认识对标从严监督执纪还存在薄弱环节;二是要以案为戒,树立理想信念总开关;三是要严格落实责任,切实坚守担当;四是要弘扬正能量,坚定信心。最后副局长尹大勇同志要求全局广大党员干部,特别是领导干部通过几起典型案例的通报学习,要深刻触动、强烈警醒起来,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动局机关全面从严治党不断向纵深发展。

    局班子成员,机关各处室、各直属单位干部职工参加了会议。 

政务公告
要闻动态