加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

巧借CBA赛事 扩大旅游宣传促进体育旅游融合发展
2018-02-12 来源:东丽区旅游局

    2017-18赛季CBA联赛天津荣钢男篮主场设在东丽体育馆。为充分借助这一重大体育赛事,宣传东丽旅游,展示东丽风采,区旅游局同区体育局积极对接,在每次比赛前的场馆内大屏幕上循环播放东丽旅游宣传片,在各个入口处摆放东丽旅游宣传资料。

    2018年2月11日,由天津荣钢金狮主场对阵山东高速男篮,本场比赛也是天津男篮本赛季最后一场比赛,同时也是本赛季借助CBA联赛宣传东丽旅游的最后一次机会。为更好地宣传东丽旅游、文明旅游,东丽区旅游局文明旅游志愿者在比赛前到场馆,向前来观赛的观众发放东丽旅游宣传折页,向外地游客发放星级宾馆宣传折页,同时叮嘱观众文明观赛、文明旅游。

    CBA赛事的成功引入,极大地吸引了外区、外地游客前来东丽,扩大了东丽旅游宣传。东丽区旅游局将进一步与体育局进行对接,围绕各项重大体育赛事,创造性融入旅游元素,促进体育旅游融合发展。

 

 

政务公告
要闻动态