加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开2018年老同志迎新春座谈会
2018-02-14 来源:机关党委

    2月9日上午,市旅游局在机关八楼会议室召开2018年老同志迎新春座谈会。会议由副巡视员马庆余同志主持,副局长尹大勇同志和金铁林、李继生、佟景正等离退休老同志代表参加了座谈。

 

    会上,尹大勇同志代表局党组向老同志们介绍了市旅游局学习贯彻党的十九大、市第十一次党代会精神情况和天津旅游业2017年工作完成情况及2018年发展目标思路,重点通报了建设“京津冀旅游城市群”、增进“一带一路”旅游人文合作、积极探索旅游体制机制创新、加大招商引资力度、持续增加旅游产品有效供给、引导扩大旅游消费升级、营造文明有序的旅游市场环境以及巡视整改情况等六方面内容。
    老同志代表对局党组贯彻落实党的十九大、市第十一次党代会精神情况给予充分肯定,对2017年全市旅游业发展取得的成绩给予高度赞扬,围绕如何做好我市旅游工作和老干部工作积极建言献策。老同志们感谢局党组一直以来对离退休老同志的关心照顾,纷纷表示会一如既往地支持、参与天津旅游业发展。
    尹大勇同志对老同志们为天津旅游业发展做出的辛勤奉献表示衷心地感谢,对老同志们积极建言献策的精神致以由衷地敬意。最后,尹大勇同志代表局机关全体干部职工向离退休老同志们致以新春的祝福。
 

政务公告
要闻动态