加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

杨柳青灯会开展在即 增设两千车位方便市民停车
2018-02-27 来源:西青旅游局

    为了迎接即将到来的元宵佳节,津城不少地方都会举办灯展、庙会等传统文化活动,杨柳青灯展也基本布置完成了。为了保障大家的出行安全满足市民的停车需求,今年杨柳青附近的部分路段将采取限行措施并增设两千多个停车位。

    3月1日至3月3日(正月十四至正月十六),西青区杨柳青镇将举办元宵节灯展活动。

    灯展以“幸福西青”为主题,以彰显西青区历史文化底蕴、体现特色民俗文化、推进文化创新、增强文化活力为主基调,分4个彩灯展区,将展出63盏大型彩灯。记者日前在西青区杨柳青广场看到,各彩灯展区布置已经基本完成。

    另据了解,3月1日至3月3日,西青区还将以各街镇为单位设立9个会场,组织基层群众文化队伍开展“万民同乐庆佳节”传统秧歌花会展演活动。

政务公告
要闻动态