加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

冰岛驻华大使馆一等秘书走访五大道地区管委会
2018-02-27 来源:和平区五大道地区管委会

    2月26日上午,冰岛驻华大使馆一等秘书史文先生在民园广场欧洲生活体验馆馆长孙超陪同下,与五大道地区管委会就举办“中欧旅游年”文化活动及2018五大道国际摄影双年展的有关事宜进行洽谈。
    史文先生表示,天津是一个美丽的城市,和平区是天津市的经济文化中心。这几年来,五大道的知名度越来越大,一年一度的五大道国际文化艺术节和国际摄影双年展已经成为天津的名片,吸引越来越多的外国游客慕名而来,这也坚定了冰岛驻华使馆参与五大道文化旅游活动的信心。冰岛驻华使馆愿意全力支持,并积极参与今年的五大道国际摄影双年展活动。史文先生强调,这次活动不仅仅是一次中欧文化的交流推广活动,更是双方就文化、艺术、贸易等更多领域长期合作的一次好的开始。
    五大道地区管委会负责人代表区领导向史文先生的到来表示由衷的欢迎,并表示愿以此为契机,在五大道搭建一个中欧旅游和文化交流的平台,丰富“中欧旅游年”活动内容,让更多的外国游客走进天津,进一步推进冰岛与天津市、和平区的深度交流。
 

政务公告
要闻动态