加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

小站米立方 元宵节休闲好去处
2018-03-02 来源:天津日报

    正月十五猜灯谜已经成为一项新年里必不可少的节目,为了突显节日氛围,坐落小站镇的海世界米立方戏水大厅进行了精心的布置,悬挂灯谜灯笼、延漂流河及造浪池,游客可在戏水的同时进行着摘取、猜谜,随后兑换礼品,活跃现场戏水氛围。

  放河灯是元宵节的传统习俗,用以祝福在新的一年风调雨顺,现场游客通过关注米立方公众号留言,免费领取河灯,可将手牌编号写在河灯内并放入漂流河进行漂流,工作人员随机挑选漂流河内河灯,被挑选中的游客可获得米立方精美元宵节礼品;元宵节之际,米立方将结合传统民间街头艺术展示如吹糖人、糖画、剪纸、舞狮等,再加入现代文娱表演如欢乐小丑扎气球、快闪、杂技、泡泡秀等,打造丰富的节日氛围,吸引游客起到品牌宣传的目的;现场组织游客进行滚元宵大赛,游客均可报名参加。游客穿着元宵气模服装,进行翻滚比赛,两人同时进行比赛,翻滚的同时将沙滩上的贴纸尽可能贴到气模上,1分钟内气模上贴纸最多的获胜。

政务公告
要闻动态