加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

以高舒适度吸引游客 “泡”海岛酒店成新时尚
2018-03-02 来源:今晚报

    记者昨天从一组出行平台汇总的春节出游大数据了解到,2018年春节大家不再热衷于到人多的景点,而是更加注重出游的舒适度。春节假期,拥有轻松、舒适度较高的海岛游吸引了众多游客,泡海岛酒店成为出游新时尚。

  大数据显示,今年春节,本市不少家庭选择到海岛度假。对于亲子客群来说,海岛的飞行时长成为首要考虑的因素,距离相对较近的日本冲绳,以及东南亚普吉岛、巴厘岛、沙巴、芽庄、长滩岛、苏梅岛等,成为亲子客群出境海岛游的热门目的地。而另一部分不想出境的亲子客群,则将目的地选在了国内的三亚、厦门、北海等南方海滨城市。

  当旅游度假成为一种生活方式,找一个海岛,懒散地“泡”几天酒店成为时下新兴的度假方式。一些海岛中高档酒店、家庭式公寓不仅服务周到,还拥有私人沙滩、餐饮、游泳池、温泉、健身等特色项目,可以“一站式”满足游客的度假需求。对于情侣客群来说,海滨别墅或海景酒店保障了私密性;对于家庭亲子客群来说,酒店的儿童俱乐部、家庭游泳池等均足以“泡”上几天,免去舟车劳顿,真正享受休闲度假。据了解,春节黄金周期间,普吉岛卡利姆湾温德姆度假村、沙巴丝绸海湾泛太平洋度假村、毛里求斯希尔顿水疗度假村、斐济洲际高尔夫温泉度假村、塞舌尔悦榕庄、塞班岛凯悦酒店、巴里岛阿雅娜度假村及水疗中心等出境海岛酒店均人气爆棚。

政务公告
要闻动态