加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道地区管委会认真贯彻落实会议精神积极推进“双万双服促发展”活动
2018-03-02 来源:和平区五大道地区管委会

    3月2日上午,五大道地区管委会召开全体干部会议,学习传达和平区区级机关干部大会暨2018年“双万双服促发展”活动动员会和和平区2018年党建工作会议精神。会上,重点传达了绍洪书记、春江区长等各位区领导指示要求,强调当前管委会要认真学习贯彻习近平1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话以及十九届二中、三中全会精神。深入开展2018年“双万双服促发展”活动,全体党员干部要切实提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,落实好“天津八条”和“和平区二十条”要求,围绕创建五大道洋楼综合经济服务集聚区任务目标,借助五大道商户联盟平台,加强与五大道旅游企业沟通协调,主动做好景区企业服务工作,帮助解决企业在运营、管理和发展中出现的难点和问题,推动五大道旅游经济发展,为“品质和平”建设做出贡献。

政务公告
要闻动态