加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2018年全市星级饭店管理人员培训班成功举办
2018-03-05 来源:培训中心

    2月27日至28日,2018年全市星级饭店管理人员培训班在天津市旅游培训中心报告厅成功举办。

    举办此次培训班旨在促进天津旅游产业快速、协调和可持续发展,帮助全市星级饭店加快建设步伐,全面提升饭店人力资源管理人员管理水平和综合素质,培养与时俱进、掌握科学培训方式的管理人才。来自我市丽思卡尔顿酒店、泰达国际会馆、万丽天津宾馆、天津利顺德大饭店、金皇大酒店等40余家高星级饭店的50余名人力资源总监和培训负责人参加了此次培训。

    培训中心特邀请香格里拉酒店管理学院认证讲师、英国太谷酒店集团大众化区域教育发展总监、雅默投资集团人资资源总监、执行总经理张亮;天津市律师协会行政法专业委员会委员、天津市旅游局法律顾问、天津高朗律师事务所主任闫西广律师;亿豪山水郡度假酒店总经理谷安迪为学员分别就酒店人才的选育用留、新常态下劳动管理管理及涉法实战案例分析、酒店新时代员工管理等内容进行专题培训。

    培训内容丰富,形式新颖,各酒店管理人员积极踊跃,通过分组讨论、互动竞技、视频播放、现场提问等教学方式,在加强理论知识学习的同时,也提高了培训的有效性及参与性。 

 

    培训结束前,中心还进行了全员满意度评估调查,大家衷心感谢旅游局为我市饭店行业人力资源培训师搭建的学习交流平台,在这里结交同行,互享经验,既充实了理论知识,提高了实践能力,又解决了工作中许多困扰的问题,加强了与全市兄弟酒店的沟通和互助,收获很大,希望今后多组织类似培训。

政务公告
要闻动态