加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局部署“双万双服促发展”工作
2018-03-06 来源:东丽区旅游局

    为切实增强贯彻党的十九大精神的内动力,积极转变工作作风、强化服务企业能力,有效落实我区“双万双服促发展”活动工作目标,区旅游局领导班子高度重视,成立了职能部门服务组,明确科室职责,分解工作任务。集体研究制定《东丽区旅游局2018年“双万双服促发展”活动工作方案》,并在全局范围内通报方案要求,统一思想认识,完善工作机制,为切实开展好“双万双服促发展”活动奠定了基础。

    3月6日上午,服务组工作人员再次认真学习了区“双万双服促发展”推动会精神,细化具体工作任务。服务组副组长荆杉同志着重强调全体服务组成员要切实树立“产业第一、企业家老大”的理念,坚持“问题导向”,坚持服务工作与履行本单位职能、与发挥旅游惠民惠企、与激发企业发展活力紧密结合,通过科学有效的服务工作,帮助本行业、三级包联企业解决发展困境;同时,严格按照方案要求,对照去年全区工作中梳理发现的突出问题进行认真自查,不断提高调研质量、畅通意见通道,落实政企互通信息平台24小时响应机制,及时上报动态信息和工作总结,营造良好的舆论氛围,确保活动效果逐渐转化为企业的获得感、城市的竞争力。

    下一阶段,区旅游局将以实际行动贯彻党的十九大精神,坚持“优质旅游”发展目标,全面落实“双万双服促发展”的工作要求,践行“公仆情怀”、释放工作热情,为全区实体经济高质量发展贡献力量。

政务公告
要闻动态