加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

武清区绿博园主打生态人文旅游牌
2018-03-08 来源:天津日报

    国家4A级旅游景区──南湖·绿博园位于武清区东南部,景区以优美的风光和独具特色的展区而闻名,2015年第三届中国绿化博览会在此成功召开,进一步助推景区知名度和美誉度不断提升。

  新时期、新发展,今年景区明确了新的发展目标──逐步迈向“绿色旅游、生态旅游、人文旅游”。据介绍,今年景区珍禽岛将全面提升改造,其中前岛将在绿化、道路、围栏等方面进行升级维护;而后岛建成的展馆将新引进金刚鹦鹉、小太阳鹦鹉、白鹳、丹顶鹤、火烈鸟等珍稀鸟类,以及海豹、金龟、蜥蜴、黄金马等近十种动物。同时,为增强观赏性和互动性,景区还将在后岛场馆内建设热带雨林体系,既能模拟热带环境、满足珍稀动物的生存需求,又可以为游客带来身临其境的感觉。此外,场馆外侧将增设亲水平台,使游人和动物可以零距离接触互动,体验亲自喂食的乐趣。

  为吸引更多游客前来观光游览,景区还将推出优惠套票,将绿博园、游船、小火车、电瓶车、珍禽岛、花香海、萌宠乐园等项目进行打包,方便游客体验一站式游园服务。

政务公告
要闻动态