加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局全体干部职工认真学习贯彻党的十九届三中全会精神
2018-03-09 来源:东丽区旅游局

   3月8日上午,东丽区旅游局召开专题学习会,局党组书记杨宝祥同志主持传达党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实工作,局领导、局机关全体干部职工参加。会议传达学习了《党的十九届三中全会会议公报》。

    杨宝祥书记强调,党的十九届三中全会是学习贯彻党的十九届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部职工务必全面认真学习、准确把握党的十九届三中全会精神。党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。全体干部职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动支持改革、落实改革、推动改革,为推进全区旅游业体制转型,加快新时代旅游工作创新发展作出积极贡献。

政务公告
要闻动态