加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局开展旅游调研和联系服务企业工作
2018-03-09 来源:西青旅游局

    近日,西青区旅游局开展旅游调研和企业联系服务工作,为落实全年工作开好局,打好基础。

    一是旅游局主要负责人带队先后赴王稳庄镇、中北镇调研旅游产业发展情况,听取街镇相关负责人汇报镇域旅游发展思路、重点项目进度情况以及2018年重点工作安排,分别对王稳庄镇旅游产业发展规划,中北镇京杭大运河中北段开发、雷庄设施花卉基地等重点项目规划情况提出指导意见。要求街镇在旅游产业发展中,要进一步加快推动重点旅游项目对接落地,加强旅游资源整合,推进农工商旅融合,丰富旅游产品,引进专业团队,推动镇域旅游高质量发展,旅游局也将进一步发挥职能作用,加大旅游招商力度,研究细化旅游产业政策,强化旅游行业管理,为区域旅游产业发展做好服务保障。

    二是旅游局处级领导干部联系对接服务企业,走访企业8家,分别与相关负责人进行座谈,宣传相关产业政策,了解企业生产经营情况和困难问题。整理意见建议和困难问题4条,涉及钢材企业转型难度大。受环保督查、重污染天气等,限产、停产影响生产,企业负担重。企业招工难。政府部门、环保督查相关人员专业性不足、相关政策执行存在一刀切的情况,希望对针对企业不同的污染类型,进行细化管理等。

 

政务公告
要闻动态