加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局抓实“双万双服促发展”工作助力旅游企业招聘英才
2018-03-09 来源:东丽区旅游局

    在东丽区旅游局的积极协助下,中汽世纪酒店和银河大酒店参加了由区人力资源和社会保障局主办的2018年东丽区春风行动招聘会。

    按照《中共东丽区委办公室 东丽区人民政府办公室关于印发<东丽区2018年“双万双服促发展”活动工作方案>的通知》(津丽党办发【2018】1号)文件要求,东丽区旅游局认真研究制定了《东丽区旅游局2018年“双万双服促发展”活动工作方案》,统一思想,加强领导,明确任务,细化责任,积极推动工作落实。在前期调研的过程中,区旅游局了解到中汽世纪酒店和银河大酒店两家企业在招工上存在困难,积极与人力资源和社会保障局联系,帮助两家企业参加区级招聘会。在春风招聘会上,前来两家企业咨询的群众络绎不绝,共投递了30余份简历。目前,企业正在积极与应聘者联系,沟通面试等相关事宜。


    下一步,东丽区旅游局将进一步加强与区人力资源和社会保障局的合作,建立招聘会信息共享机制,创新开展业务合作,常态化助力旅游企业开展人才招聘工作,服务旅游企业发展,促进企业提供更加优质的旅游服务。

政务公告
要闻动态