加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局在柏林成功举办旅游推介会
2018-03-10 来源:规划处

    3月8日,天津旅游推介会在2018柏林国际旅游展期间成功举办,天津市旅游局副巡视员马庆余致辞并推介,国家旅游局国际司巡视员张西龙和国家旅游局驻法兰克福办事处主任史翔出席推介会,并对此次推介会给予高度评价。

    推介会上,马庆余副巡视员对前来参加推介会的德国旅行商、媒体、观众表示欢迎,介绍到天津是著名历史文化名城,同时,天津还是著名的滨海旅游城市,有众多的旅游资源,并向与会人员介绍了天津旅游的四大之旅,着重介绍了世界文化遗产京杭大运河、黄崖关长城,以及古文化街,五大道,杨柳青年画,狗不理包子,十八街麻花等,欢迎各位旅行商组团到天津踩线,到天津旅游,探亲,访友。同时,推介会上播放了天津旅游宣传片,推出了以长城为主题的天津旅游3天2晚旅游线路,受到与会人员的普遍关注。


     

     此次推介会,德国大型旅行商中国之旅,IKRUS等负责人到场参加推介会,并对天津产生了浓厚的兴趣,很多人表示,没想到天津的旅游内容这么丰富,此次推介会刷新了德国业界对天津的认识,纷纷表示有机会一定要到组织游客到天津旅游,观光,休闲。

政务公告
要闻动态