加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局赴宽达生态科技园调研
2018-03-13 来源:东丽区旅游局

    为扎实落实“双万双服促发展”工作要求,进一步服务好民营经济发展,积极鼓励新业态开发建设,区旅游局就乡村旅游提质升级工作开展第二轮专题调研。
    3月12日下午,区旅游局党组书记、局长杨宝祥带领调研组一行三人赴宽达生态科技园调研,就园区发展情况进行座谈交流。

    调研组对园区设施建设情况进行了现场查看,听取了负责人于冬梅关于园区产业布局、科研成果、近期动态的工作介绍:园区坚持保障农业生产,依托农业科研成果提高二产造血能力,形成“反哺一产、促进三产”的良性循环;现阶段正在进行土地平整,按照“先绿后美”的工作思路,本年度在完成园区绿化的基础上初步实现局部“变美”、逐步“点亮”。随后,调研组对《东丽区旅游局关于乡村旅游提质升级的工作方案》进行了简要介绍,并就有关内容征求企业意见。杨宝祥同志表示,乡村旅游工作是促进农民增收致富,提高幸福感、获得感的重要助推力量,园区具备发展乡村旅游的良好条件,需要科学融入旅游元素、形成产业融合、功能复合的休闲农业旅游发展格局。
    下一阶段,区旅游局将责成有关科室跟踪园区规划设计工作,协调旅行社开展市场对接工作;同时,积极发挥产业政策引导作用,积极推动社会资本深度参与旅游建设,促进我区旅游行业实现高质量发展。

政务公告
要闻动态