加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局举行青年干部研习班开班仪式
2018-03-13 来源:东丽区旅游局

    为深入贯彻落实党的十九大精神,落实2017年度党员领导干部民主生活会整改措施,进一步加强青年干部的教育培养,提高青年干部的政治素质和业务能力,积极营造团结奋进、创先争优的良好氛围,由东丽区旅游局党支部、团支部前期酝酿,经局党组研究决定,成立东丽区旅游局青年干部研习班。

    3月12日上午,青年干部研习班开班仪式在局会议室举行,局领导班子成员出席,副局长蒋娜同志主持开班仪式。会上,副局长荆杉同志宣读了《东丽区旅游局青年干部研习班章程》;随后,机关两名资深业务骨干与两名新任科长师徒结对,师生代表分别作了表态发言。最后,局党组书记、局青年干部研习班班主任杨宝祥同志作开班动员讲话。他强调,全体青年干部要以党的十九大报告精神为指引,积极响应习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的热情感召,牢记青年人的光荣使命。

    杨宝祥同志对全体学员提出四点期望:一是深刻认识学习对于个人成长的重要意义,在研习班的学习平台上,强化政治学习和业务学习,既做行家里手的“专才”,又做游刃有余的“通才”;二是要端正学习态度,坚持谦虚谨慎、理论联系实际的良好学风;三是要勤学好问,克服畏难情绪,主动攻坚、补足知识和能力的短板;四是要做到知行合一,深学笃行,注重在共同学习成长中增进团结,共同打造和谐优秀旅游团队。
    东丽区旅游局青年干部研习班的成功开班,为切实加强青年干部培养、促进旅游工作发展奠定了良好基础。接下来,全局青年干部将发挥出青年人的朝气、锐气和勇气,团结拼搏、奋力推动各项工作任务落实,为东丽旅游实现优质发展贡献青春、智慧和力量。

政务公告
要闻动态