加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青召开杨柳青古镇创5A推动会 逐个项目打破瓶颈解难题
2018-04-11 来源:西青旅游局

    日前,区委副书记、区长陈绍旺带领有关部门负责同志深入到杨柳青镇现场办公,召开杨柳青古镇创建国家5A级旅游景区推动会,听取创建工作进展情况汇报,协调、解决创建过程中遇到的困难、问题,进一步明确时间节点、夯实责任,确保创建工作顺利完成。区人大常委会副主任、杨柳青镇党委书记钱雪梅,副区长张寒冰参加现场办公。

    陈绍旺一行实地察看了主、辅游客中心及停车场,御河沿岸游步道,御河沿街旅游卫生间、入口形象牌坊,以及明清街立面改造情况。区领导逐个项目、逐个环节,现场协调各相关部门破瓶颈、解难题。

    陈绍旺说,旅游景区等级评定是当今国内衡量各景区软硬件发展水平最重要的一项指标。杨柳青古镇要想在旅游市场取得一席之地,创建5A景区是必由之路。这既是西青乃至全市旅游业发展的迫切需要,又是我们西青开展“三创一行动”的必然要求,也是西青区文旅商贸业进一步发展的有力保障,对于进一步塑造旅游品牌形象,提升旅游知名度,促进旅游业发展,加快西青城市化进程,都具有十分重要的意义。

    陈绍旺强调,各单位、各部门要坚定信心,充分认识创建5A级景区是西青乃至全市旅游业发展的迫切需要,是新常态下旅游产业转型升级的必然要求,是提升杨柳青镇区形象的重要举措。要突出重点,不断把创建工作向纵深发展,对照标准、强力推进,强化宣传、造大声势,精细管理、服务到位。各相关部门一定要通力协作,进一步强化组织领导,完善管理机制,加强协调配合,形成合力,确保圆满完成创建任务,推动西青旅游跨越式发展。

政务公告
要闻动态