加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局开展离退休干部学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神活动
2018-04-12 来源:机关党委

    为加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,4月9日下午,市旅游局利用党校教授来局集中授课的机会,组织离退休干部共同参加党的十九大和十九届三中全会精神理论学习,引导老同志用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定“四个意识”,加强“四个自信”。

    授课中,李燕教授以“贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,深入推进京津冀协同发展”为主题,围绕“以习近平为核心的党中央谋划推进京津冀协同发展;设立雄安新区是深入推进京津冀协同发展的重大决策部署;京津冀协同发展战略下天津的功能定位;抓京津冀协同发展战略机遇,建成高质量小康社会”等4个方面内容,全面生动地解读了党的十九大报告和十九届三中全会上提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,并结合实际就如何深入推进京津冀协同发展和天津高质量发展的7个着力点提出了具体思考。会后老同志们表示,要进一步深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神, 牢固树立“四个意识”,自觉践行理想信念,做到老有所思,老有所学,老有所为,老有所乐,离岗不离党,发挥正能量。

政务公告
要闻动态