加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局组织召开老干部工作会议
2018-04-12 来源:机关党委

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步认真做好离退休干部工作,按照市委组织部和老干部局要求,市旅游局于4月9日下午在七楼报告厅召开老干部工作会议。会议由机关党委专职副书记刘芃主持,各离退休党支部书记、委员和部分老同志代表等10余人参加。

    会上,刘芃同志传达了盛茂林部长在全市老干部工作会议上的讲话精神,通报2018年老干部工作要点,结合市委组织部、老干部局的专项工作要求,就创新离退休党支部组织设置和活动方式、增强离退休干部党员教育管理的针对性有效性以及下一步老干部工作安排等进行了交流讨论。与会老同志一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实市第十一次党代会和十一届二次、三次全会部署,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势和先锋模范作用,助力天津旅游的高效发展,为实现“五个现代化天津”的奋斗目标凝心聚力,做出贡献。

政务公告
要闻动态