加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

杨柳青5A景区升级改造 副停车场建设完成将投用
2018-04-12 来源:西青旅游局

    随着西青区杨柳青5A景区升级改造工作的逐步推进,杨柳青5A景区副停车场建设完成即将投入使用。近日,来到位于西青区杨柳青的青静路附近看到,新建设的5A景区副停车场建设已经完成,新建设的副停车场位于杨柳青御河道与青静路交口,新建22000平方米的副停车场的路面石材铺装、车位路缘石安装以及周边绿化现已全部完工,停车场内同时安装有杨柳青特色的仿古宫灯。

    走进杨柳青副停车场,停车场内的景象也是让人眼前一亮,五彩斑斓彩色的地面停车场,也是景区一大亮点。停车场内,行车标示线、减速带、车位编号清晰可见。停车场地面采用种植绿化带草坪,不仅绿化环境,而且在雨季能吸收水分,不仅可以停靠小轿车,同时还可以停靠大型旅游客车,方便游客来古镇杨柳青游玩停放车辆。整个停车场可容纳近500辆车,小客车456辆、大型客车44辆。同时,为方便节能车充电,该停车场内还建设有电动汽车充电桩,方便电动车司机充电。

政务公告
要闻动态