加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

津南区举办2018年乡村旅游管理人员培训班
2018-04-12 来源:津南旅游局

    4月11日,津南区2018年乡村旅游管理人员培训班在名洋湖都市庄园举办。各镇、各景区、乡村旅游特色村(点)、农业合作社的管理人员参加了培训。本次培训以田园综合体建设模式与经验和乡村旅游操作模式为主要内容特邀天津财经大学副教授卢政营和天津农学院教授作为主讲,为我区旅游管理人员奉上了一堂精彩务实的课程。

    本次培训旨在贯彻落实党的十九大提出的“乡村振兴战略”,提升我区乡村旅游管理人员的专业素质和管理水平,适应性新形势下津南旅游发展的需要。近年来,津南区旅游业发展迅速,为了旅游业的可持续发展,津南区深挖旅游资源,丰富旅游业态,充分发挥旅游业融合的作用,重点发展乡村旅游,积极打造旅游特色村、点,逐步将旅游业发展成为津南经济社会发展转型升级和促进农民就业增收新的支撑点。

 

政务公告
要闻动态