加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局组织召开“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动推动会暨2018东丽区欢乐社区行活动动员部署会
2018-05-11 来源:东丽区旅游局

    5月11日上午,东丽区2018年“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动推动会暨2018东丽区欢乐社区行活动动员部署会在东丽创意产业园举行。东丽区各街道分管旅游工作领导及具体工作人员共计20余人参加会议。会议由局办公室主持,东丽区旅游局党组书记、局长杨宝祥出席会议并讲话。

    会议伊始,局党组书记、局长杨宝祥首先就各街道对旅游工作的大力支持表示感谢,就“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动的重要意义进行了进一步强调,结合党的十九大精神对开展2018东丽区欢乐社区行活动进行了动员,希望各街道重点做好三项工作:一是提高对“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动这一民心工程的重视程度,对标对表,努力完成半年工作任务;二是积极主动与旅游局对接,就重点特殊人群提前上报活动方案,尽量满足大多数老百姓的旅游美好生活需求;三是充分发挥协调作用,与旅游局一道为欢乐谷承办的2018东丽区欢乐社区行活动提供支持,打破旅游行业自循环,发挥旅游惠民的作用,实现政府服务于民的根本宗旨,将党的十九大精神落在实处。

    本次会议对于推动东丽区2018年“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动和2018东丽区欢乐社区行开展具有重要意义。接下来,区旅游局将充分依托各街道社区,将两个活动组织好、开展好、落实好,贯彻落实国家旅游局提出的“新时代、新旅游、新获得”的要求,切实增加东丽人的幸福感、获得感和安全感。

政务公告
要闻动态