加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽区旅游局与区妇联联合组织单亲困难母亲开展“花开情满母亲节 畅游美丽新东丽”活动
2018-05-11 来源:东丽区旅游局

    为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,让文明旅游走进东丽大街小巷,让困难家庭感受到来自政府和社会的温暖,在母亲节到来之际,依托东丽区2018年“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动这一民心工程,区旅游局与区妇联联合组织辖区内单亲困难母亲代表开展“娘家温情送到家——花开情满母亲节 畅游美丽新东丽”活动。区旅游局文明旅游志愿者全程提供导览保障服务。

    为顺利开展好活动,旅游局文明旅游志愿者在旅途中向大家宣传文明旅游和社会主义核心价值观,介绍如何选择旅行社以及如何合理维权,同时对东丽旅游资源进行大力宣传,全程做好各项服务保障工作,让参加活动的单亲困难母亲和各级妇联干部过一个快乐而有意义的母亲节。

    5月11日下午,载着单亲困难母亲代表及各级妇联干部100余人的两辆大巴车从东丽区政府大院驶出。此次爱心之旅的第一站是天津华明机床博物馆。在机床博物馆,大家认真聆听展馆人员对重要机器的讲解,纷纷要求在“缝纫机墙”前合影留念,因为缝纫机里蕴含着她们过去的艰辛生活。第二站,大家来到了天津华泰现代兰园种养殖专业合作社。在兰园,大家一起赏兰花、逛果园、看鳄鱼,纷纷在各色精致前拍照留念。

    此次联合区妇联组织单亲困难母亲开展的母亲节主题活动是东丽区2018年“爱旅游、爱文明、爱东丽”主题实践活动的重要内容,真正体现了民心工程为人民的宗旨。今后,区旅游局将继续与有关部门一起,组织开展各类特殊群体的主题关爱活动。

政务公告
要闻动态