加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道文化旅游区召开创建国家5A级旅游景区工作推动会
2018-05-14 来源:和平区五大道地区管理委员会

    5月11日上午,五大道地区管委会组织召开五大道文化旅游区创建国家5A级旅游景区工作推动会。副区长杨春武出席会议并讲话,五大道管委会、北京全景大观旅游规划设计院等有关部门负责同志出席会议。
    会上审看了最新版的五大道文化旅游区申报国家5A级旅游景区景观质量报告书、景观质量汇报片以及五大道文化旅游区宣传视频。北京全景大观旅游规划设计研究院院长马有明详细汇报了自2015年五大道文化旅游区创建国家级5A景区以来的具体工作及进度,五大道管委会负责人汇报了目前存在的亟待解决的问题和建议。杨春武副区长在听取了各方面的汇报后,首先充分肯定了五大道管委会和北京全景大观旅游设计研究院在两年多以来做出的卓有成效的工作。并对下一步工作提出具体要求,一是要加强沟通,特别是要及时与专家评委及国家旅游局主管部门对接,积极听取他们的意见和建议;二是要按照国家旅游局景区质量专家评审会的标准,将现有的申报材料再提升到一个更高的水准;三是要通过各种有效的途径,加快推进国家旅游局景观质量专家评审会的上会速度;四是要加强自身建设,按照5A级景区的标准夯实基础,不断提升管理水平和服务水平,以创建5A景区为契机,把五大道旅游景区建设再提升到一个新的高度。

政务公告
要闻动态