加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道地区管委会组织召开先农大院、民园西里安全生产工作会议
2018-05-14 来源:和平区五大道地区管理委员会

    5月9日上午,五大道地区管委会组织召开先农大院、民园西里安全生产工作会议,五大道地区管委会、五大道资产管理有限公司的主要负责同志以及在先农大院、民园西里内经营的所有20家商户的主要负责人参加了会议。
    从4月份开始,五大道管委会委托安全生产第三方专家重点对先农大院的9家商户进行了连续27次的安全生产检查,共发现安全隐患42项。经过近一个月的整改,仅完成整改13项,仍存在大量的安全隐患问题。在这种情况下,五大道管委会汇同五大道资产管理有限公司的主要负责人,组织先农大院、民园西里以及庆王府的所有商户负责人,组织召开专题安全生产工作会议,重点推动发现问题的整改工作。在会上,五大道管委会的领导通报了安全生产检查中出现的问题,对于长期不配合、不整改的商户进行了严肃的批评,并要求各商户必须在一周内完成整改,如存在任何疑问,管委会将派出专人进行现场指导。五大道管委会要求各商户企业一定要牢固树立安全生产无小事,“隐患就是事故,事故就要处理”的思想,对于安全生产检查中发现的任何隐患问题,即使是再细微的问题都要认真对待,及时整改,决不能酿成安全生产事故。对于到期仍不整改的商户企业,五大道管委会将组织协调区消防、安监等执法部门现场执法,对存在的问题严肃查处。

政务公告
要闻动态