加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局理论中心组集中学习研讨习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
2018-05-15 来源:西青旅游局

    5月10日下午,西青区旅游局党组书记杜学萍主持召开党组理论中心组会议,专题学习研讨习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

    期间,党组书记杜学萍结合旅游工作实际,带头分享学习体会。一是要进一步加强理论学习,要将对马克思主义理论的学习与马克思主义中国化的实践成果结合起来,与党的十九大精神学习及习近平新时代中国特色社会主义理论的学习结合起来,切实将理论成果与西青旅游发展实际相结合。二是要深入了解世情、国情、区情,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,从容应对面临的各种问题和挑战。三是要进一步坚定理想信念,“不忘初心 牢记使命”,树立人民立场,更加自觉的为共产主义奋斗终身,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。四是要进一步加强工作实践,在加强自身学习的同时,理论联系实际,运用马克思主义原理和马克思理论中国化成果——习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的改革发展稳定的工作实践,进一步提高分析问题、解决问题的能力,推动全区旅游工作上新的水平。

    与会同志分别发言,交流学习体会。一致表示,马克思主义是人民革命正义性的理论基础,是我党重要的立党之基,在新时代,习近平总书记的重要讲话体现了马克思主义理论中国化,中国特色社会主义理论的进一步成熟与发展。在今后的工作中,要学原文、读原著、悟原理,带头学习和掌握马克思主义基本原理,积极宣传和实践总书记讲话精神,进一步掀起学习马克思理论和党的十九大精神的热潮,切实加强理念武装,担当作为,助力全区旅游发展。

政务公告
要闻动态