加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

“西青五月,母爱无边”陶艺制作献母亲活动在中北环球陶器堡举行
2018-05-15 来源:西青旅游局

    5月13日上午,“西青五月,母爱无边”陶艺制作献给母亲的礼物活动在中北环球购物中心陶器堡开展。本次活动邀请数十对母子参加陶艺制作,鼓励孩子们说出对妈妈的爱。 

    十点钟,家长孩子们陆续签到入场,主持人介绍活动内容。

    作为活动暖场的机器人足球对抗赛拉开了本次活动序幕。

    赛后,母亲和孩子们合唱《世上只有妈妈好》,孩子们亲吻妈妈并表达对妈妈的爱。

    首先是现场采访环节。“说说妈妈对你的爱”,采访现场参加活动的孩子,用生活中的一件小事来说明与妈妈之间的爱。“说说孩子的成长”,采访现场参加活动的妈妈,说说孩子的成长中给妈妈带来的感动。

    正式开始陶艺制作。通过和母亲一起亲手制作陶艺作品,增进母亲与孩子之间的感情,让孩子对母亲的爱表达出来。作为今天的重头戏,母亲与孩子一起投入好玩有趣的陶艺制作中,大手牵小手,共同制作出爱的作品。

    陶艺制作完成后,家长孩子们现场领取了陶艺制作纪念品一份,并集体合影留念。

    最后,参加此次陶艺活动的亲子凭票前往童梦园游玩,领到纪念品并在童梦园体验的家长与孩子们都十分开心。至此,本次西青旅游购物季之中北陶瓷中心母亲节陶艺活动圆满结束。

政务公告
要闻动态