加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

新区景点发放“福利”
2018-05-16 来源:滨海时报

    5月19日是第八个中国旅游日,记者从新区商务委了解到,在2018中国旅游日,新区将推出多项主题活动,让市民游客在旅途中乐享美好生活。 节日当天,东疆湾景区帆船帆板基地将迎来2018滨海大众帆船赛,除观看水上特技表演、船艇巡游等,人们还可参与摩托艇、快艇、帆船等水上运动项目;在泰达航母主题公园,全体入园游客将享受特价10元观看4D电影的优惠。

  拥有超高人气的滨海文化中心则为市民游客准备了一场艺术之旅,从国学大讲堂公益讲座、哏儿都动漫盛典、《唯美至上》——中国青年油画家邀请展、《艺海同舟》——于小冬工作室成立四周年特展到剧院节目表演——《白雪公主》、情景实验剧《镜台2火的车》《舒伯特艺术歌曲音乐会》,多样文化主题活动通过唱出来、演出来、讲出来、展出来等方式,为游客带来全方位、沉浸式的艺术文化体验。

  此外,5月19日,大沽口炮台遗址博物馆、天津大港奥林匹克博物馆将推出各种优惠活动,如在大沽口炮台遗址博物馆免费听讲解、免费看3D电影,到大港奥林匹克博物馆免费参观等。

政务公告
要闻动态