加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区政府一行三人参加第二届石家庄市旅游产业发展大会
2018-06-13 来源:西青旅游局

    6月9日,西青区政协副主席李寿强带队,区旅游局分管领导、规划科负责人一行三人赴石家庄市鹿泉区参加了为期三天的第二届石家庄市旅游产业发展大会,出席了在鹿泉西部长青举行的第二届石家庄市旅发大会开幕式。

    本届大会的主题是“游绿水青山,看多彩鹿泉”。旅发大会期间,第五届石家庄旅游交易会同期举行,石家庄市“4+4”现代产业展示、旅游新业态等主题内容云集在鹿泉智慧城市广场。特色旅游商品、美食、救援直升机、房车木屋等吸引着参会者的目光。

    为助力旅发大会,“大年初一风情小镇”作为兴起的特色小镇在大会上新鲜亮相,鹿泉多个景点景区进行了提升改造,鹿泉的夜景更加迷人,尤其是智慧旅游、智慧交通、智慧城管等平台建设,实现全区信息资源整合、全面展示鹿泉区“五大城市名片”,走在了全国的前列,品牌建设独树一帜,值得西青旅游学习和借鉴。

    近几年,西青旅游与石家庄旅游围绕京津冀协同发展战略,相互学习,互相促进。通过走出去、请进来的方式,进行旅游交流合作,实现信息共享和资源互补、客源互送,正在为打造两地旅游经济发展新的引擎搭建起了一个新的平台。

政务公告
要闻动态