加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开不作为不担当专项治理三年行动动员部署会
2018-06-13 来源:机关党委

    4月28日下午,市旅游局召开不作为不担当问题专项治理三年行动动员部署会,传达学习贯彻市委、市政府有关决策部署和全市专项治理三年行动部署推动会精神,对不作为不担当问题专项治理进行动员部署。会议主要有两项议程:一是由副巡视员马庆余同志对不作为不担当专项治理三年行动进行部署;二是局党组临时负责人、副局长尹大勇同志作动员讲话。会议由副巡视员马庆余同志主持,局机关、直属单位全体党员参加了此次会议。

    会议强调,要持续深度聚焦群众反映强烈的“庸懒散浮拖”现象,紧盯不作为不担当的各种老问题和新表现,对“占着位子、顶着帽子、混着日子、摆着样子”问题出重拳、下猛药,以问责促有为,激发全局党员干部始终保持积极向上的精神风貌和真抓实干的竞进态势,大力推进我市旅游工作高质量发展。

    尹大勇同志针对专项治理三年行动,提了三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展专项治理三年行动的重要意义;二是坚持问题导向,严肃执纪问责,大力推动专项治理三年行动深入开展;三是加强组织领导,层层压实责任,确保专项治理三年行动取得扎实成效。

政务公告
要闻动态