加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局党组理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记“三个着力”重要要求
2018-06-28 来源:机关党委

    6月25日上午,市旅游局党组理论学习中心组召开会议,专题学习贯彻习近平总书记“三个着力”重要要求。会议由党组临时负责人、副局长尹大勇同志主持,副巡视员马庆余和刘桂明同志参加,局党组办、机关党委、机关纪委负责同志列席。

    会议以“深入贯彻落实习近平总书记 ‘三个着力’重要要求”为主题,认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神以及对脱贫攻坚工作的重要指示精神;认真研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的“坚持党对一切工作的领导”相关文章;认真学习了市深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进大会精神;最后,围绕贯彻“三个着力”重要要求,推进天津旅游业高质量发展进行了研讨交流。

    尹大勇同志强调,一是要始终不渝坚持和发展马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在旅游领域努力推进中华民族伟大复兴事业;二是“三个着力”重要要求是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在天津的实践要求和具体体现,是天津旅游业发展的总依据、总遵循;三是要坚持以“三个着力”为元为纲为宗,坚持党对一切工作的领导,努力在发展优质旅游、满意消费、安全消费三个方面下工夫,在推进消费升级上做文章,不断提升人民群众的幸福指数。

政务公告
要闻动态