加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

区政府组织召开五大道洋楼经济规划工作推动会
2018-07-06 来源:和平区五大道地区管理委员会

     7月2日下午,和平区政府召开五大道五大道洋楼经济规划工作推动会,区政府副区长王春刚出席会议并对下一阶段工作提出要求,区发改委、五大道地区管委会主要负责人参加会议。

    会上,九略(北京)旅游管理公司的主创人员从“五大道洋楼溯源、洋楼与城市关系解读、洋楼文化及价值发现、洋楼及其产业再认知”等多个方面,详细汇报了关于五大道洋楼经济综合服务聚集区发展的专项规划设想。区发改委和五大道管委会负责人就该项规划从经营业态、品位提升和持续发展等多个方面提出了意见和建议。最后,王春刚副区长对下一阶段工作提出要求。首先在经营的业态上,应充分考虑到五大道文化旅游区作为国家级4A景区的旅游功能,重点要打好旅游牌;其次五大道上有2000多栋小洋楼,要充分利用好这一稀缺资源,做到“人无我有,人有我精”;第三要通过五大道地区的洋楼经济发展,进一步带动和平区乃至天津市整体现代服务业经济的再发展。

政务公告
要闻动态