加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

欢乐西青文艺大舞台 李七庄街专场演出精彩上演
2018-07-09 来源:西青旅游局

    日前,“创文我先行 群星照文明”欢乐西青文艺大舞台李七庄街专场演出在街礼堂精彩上演。活动吸引了300多名居民群众到现场观看演出。

    演出中,由天津青年友好使者艺术团带来的开场歌舞《美丽中国梦》将全场气氛点燃。天津青年歌手付刚登台演唱了歌曲《常来常往》,青年歌手周志悦带来了女声独唱《海芋恋》,欢歌热舞和律动的节奏,赢得了观众的热烈掌声。女声独唱《亲亲的茉莉花》、《炫境》,男声独唱《精忠报国》,歌声雄厚,情感真挚。来自天津青年魔术师杨晓磊表演的魔术和青年杂技演员杜君带来的杂技《太空漫步》,将现场的演出气氛推向了高潮。相声演员李梓庭、刘磊表演的相声《笑口常开》,通过夸张的肢体动作和诙谐的语言相互配合,再度引爆全场的笑点。

    整台节目掌声不断,笑声连连,演员们带来的形式新颖的文艺节目,为观众们奉上了一场丰富的文化大餐。这个炎炎夏日满为群众的精神文化生活在增添了一抹靓丽的色彩,同时也为西青区的“创文”工作营造了健康向上的人文环境。
 

政务公告
要闻动态