加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

情系舟曲 共话传承——天津和平区与甘肃舟曲两地群众开展文化交流
2018-07-11 来源:和平区文化和旅游局

    为了进一步加强天津和平区与甘肃舟曲两地群众的文化交流,更好地将文化惠民融入文化旅游对口帮扶工作,7月9日,参加2018“春雨工程”的天津市和平区文化志愿者应邀走进舟曲艺术团,开展业务指导培训活动。

    和平区文化和旅游局洪梅、和平文化宫薛宁、罗峰、歌唱家石广羽等几位文化志愿者,现场观看了舟曲艺术团演员们富有地域传统民俗风情的艺术展示表演,并进行点评指导。志愿者们分层次的由浅入深,循序渐进,耐心细致的因地施教,现场解决当地演员表演时出现的技艺表现不到位等问题,努力让在场的演员在未来的演出中能够呈现出更高的舞台水平。

    舟曲艺术团的演员们向和平文化志愿者们的到来表示感谢,大家一致表示,辅导培训活动极大地促进了两地演员之间的互相学习,对不断提高艺术水准,传承和传播优秀民族文化艺术意义非凡。

 

政务公告
要闻动态