加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

抓好党风廉政建设 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入
2018-07-11 来源:和平区文化和旅游局

    根据区委部署和“两学一做”学习教育常态化制度化要求,7月10日上午,区文化和旅游局党委书记、局长王雪为党员干部群众上了一堂生动的党课。

    本次党课以“抓好党风廉政建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”为题,从新时代全面从严治党的重要性、当前存在的不足以及推动全面从严治党向基层延伸三个方面深刻剖析了全面从严治党工作和党风廉政建设工作。会上,王雪对全体党员干部提出要求:要深刻认识反腐倡廉工作的重大意义,保持政治定力和战略定力,坚持改革发展与全面从严治党力度统一,以更坚定的决心、更有力的举措,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,着力营造风清气正的政治生态和规范有序的经济社会发展环境,以“永远在路上”的执着韧劲和“重整行装再出发”的战斗精神,推动全系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为文化旅游事业发展作出新的更大贡献。

 

政务公告
要闻动态