加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

和平区文化和旅游局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题讲座培训
2018-07-11 来源:和平区文化和旅游局

    《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。为帮助广大党员干部群众深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》做好铺垫,区文化和旅游局邀请中共天津市委党校副教授范玉秋以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为题开展辅导讲座。局系统全体党员干部群众参加了讲座活动。

    范教授从习近平新时代中国特色社会主义思想何以诞生、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内容、如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面为我们进行了专题解读。宣讲内容详实、点面结合、深入浅出,具有很强的针对性和实效性,为我们进一步筑牢同以习近平为核心的党中央保持高度一致的思想根基,增强广大党员干部干事创业的主观能动性提供了重要的理论依据和实践方法。

    大家一致表示,作为一名党员干部要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,以及其作为党必须长期坚持的指导思想的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中走在前、作表率,自觉做坚定信仰者和忠实践行者。

 

政务公告
要闻动态