加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

“津和号”旅游专列包机开行 促进津和两地交流
2018-07-13 来源:市场促进处

    7月13日上午,2018“津和号”旅游专列、旅游包机新闻发布会成功举办,继去年成功开行3趟“津和号”旅游专列之后,今年天津市民将可再次体验乘坐“津和号”专列、旅游包机游新疆的全新旅游方式,在7月至9月份开启一段属于自己的新疆丝路之旅。

    “津和号”旅游专列从自2017年首次开通以来,积极推动新疆特别是和田与天津之间人民群众相互交流与沟通,架起一座友谊的桥梁、形成一条感情的纽带。在总结去年“津和号”旅游专列开行的运作经验后,今年天津市对口支援新疆工作前方指挥部经与中国铁路北京局集团有限公司、天津市旅游局、和田地区行署、中国铁道旅行社集团有限公司、龙旅国际旅游股份公司、天津中国青年旅行社有限公司共同协商,再次开行“津和号”旅游专列。据悉,“津和号”专列行程为16天,游客可以欣赏到宁夏、甘肃、新疆等地的独特自然景观,体验当地的风土人情,品尝到地方特色小吃。今年“津和号”旅游专列做了多项优化升级,不仅选用新改造的四人包厢空调车体、还对行程进行了合理调整、服务标准做了进一步的提升,新增了喀拉库里湖、巴里坤草原鸣沙山、十二木卡姆、平山湖大峡谷等人文及自然风光景点。还为旅客提供了歌舞团演出、农民家宴表演等文化旅游体验。2018年“津和号”旅游专列还推出了“津和心连心,图书寄深情”公益活动,募集图书100万册,用于支援和田地区教育事业,为进一步增强民族团结、促进和田地区的教育事业和文化产业发展做出贡献。

    作为 “津和号”专列产品总承销的龙旅国际旅游股份有限公司今年确定深度布局和田地区旅游市场,于近期先行在和田设立分公司,通过分公司的设立更进一步推进公司对和田优质旅游资源的开发与建设步伐。龙旅国际旅游股份有限公司还将在今年8月“津和号“开行期间与和田地区旅游局围绕景区托管、投资、建设等项目签订战略合作协议。

    2018年“津和号”旅游专列8月8日、8月27日、9月15日,限定统一售价为5200元/人。将于即日起正式发售,龙旅国际旅游股份有限公司天津分公司联合天津旺泰旅行社、天津金航中铁旅行社、中国铁道旅行社集团有限公司天津分公司负责8、9月份旅游专列产品咨询工作。游客可在天津各大旅行社门店或以下咨询点进行产品咨询及报名:
1、河西区合众大厦咨询点电话:23954881
2、河西区前程里咨询点电话:28265050
3、和平区财富大厦咨询点电话:58633137
4、河北区江都路咨询点电话:13642126574
5、河北区南口路咨询点电话:26353259
6、天津站咨询点电话:13302010378

    此外,2018年还将开通由天津中国青年旅行社有限公司总承销的“津和号”旅游包机产品,2018“津和号”飞去和田—双飞八日南北疆产品,以飞机+火车的方式畅游南北疆,适合家庭亲子游,出发日期为7月28日、8月18日、9月8日,为期8天的行程带领游客深入了解和田,一次玩遍南北疆,景点涉及和田、喀什、吐鲁番、乌鲁木齐等地十余处著名景点。“津和号”贵宾咨询专线:87308192、 87308732、27353737,天津青旅各连锁店均可接受报名。

政务公告
要闻动态