加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

南捷克州旅游局派员来津拜访市旅游局
2018-07-23 来源:规划处

    7月19日,南捷克州旅游局Josef Korda拜访天津市旅游局,双方在位于五大道的欧洲体验馆进行了亲切会见和座谈,市旅游局市场处高建军处长、杨晋副处长、至活旅游负责人孙超及有关人员参加会见。

    南捷克州是天津友城之一,南捷克州旅游局Josef Korda负责中欧旅游年的相关工作,此次代表南捷克州旅游局专程来津拜访。市场处负责人对Josef Korda先生的到来表示感谢,杨晋副处长介绍了我市的特色旅游产品和中国旅游产业博览会相关情况,建议双方进一步加强友城旅游合作和交流,并邀请对方组团来参加今年的旅博会及相关活动。Josef Korda向与会人员介绍了南捷克州的旅游资源和产品线路,表示非常感谢市旅游局搭建的合作交流平台,对至活旅游公司目前在欧洲运营的线路进行了详细了解,并与孙超就下一步的合作交换了意见。

政务公告
要闻动态