加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2018年全市旅游商品培训班(第二期)圆满完成
2018-08-02 来源:培训中心

    7月27日,由天津市旅游局旅游活动促进处主办,市旅游培训中心承办的2018年全市旅游商品培训班(第二期)在天津社会山酒店报告厅成功举行。活动促进处副处长张教林出席并做开班动员讲话。来自全市各区旅游管理部门负责旅游商品工作的负责人及各区旅游商品企业、老字号企业、工业旅游示范点企业代表共计150余人参加此次培训班。

    本次培训特别邀请到了北京工业大学艺术设计学院工业设计系主任刘洋副教授、山东大学旅游产业研究院院长王德刚教授分别就传统文化与当代设计融合的方法与实践、全域旅游时代旅游商品开发与旅游购物业发展等内容进行专题培训。

    课后,参训学员纷纷表示通过授课专家的专业讲解,对旅游商品的发展方向有了更加深刻的认识,尤其对老字号企业、工业旅游示范点企业产品如何转化为旅游商品有了进一步的思考与想法。同时感谢旅游局搭建的学习交流平台,今后将进一步提高旅游商品企业提升产品研发能力,更好地推动全市旅游商品市场繁荣发展。

政务公告
要闻动态