加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

首届国际冰淇淋文化节人气火爆 来五大道“甜蜜”寻游
2018-08-08 来源:今晚报

 

    连日来,首届“五大道甜蜜寻游暨国际冰淇淋文化节”在民园广场火热举办,吸引了大批市民和游客前来品尝各式甜蜜冰品。

  为进一步打造和平区五大道旅游街区文化“夜生活”氛围,丰富游客旅游体验,首届“五大道甜蜜寻游暨国际冰淇淋文化节”汇聚了20多家知名冰品商家,既有天津本土知名冷食甜品品牌,也有国际冰淇淋品牌。记者在现场看到,莫西米亚、赖三金、恰巧、乌云冰淇淋、繁荣公社等知名网红冰淇淋也悉数到场。近来连续的高温闷热天气,也使得冰淇淋文化节聚集了火爆人气。据介绍,冰淇淋文化节开幕首日的短短四个小时,就迎来近万名市民和游客参观品尝。市民赵女士几乎每天晚上都到民园广场散步锻炼,她告诉记者:“民园广场现在活动越来越丰富了,今年这个冰淇淋节办得正当时,希望能成为夏季市民在这里消暑纳凉的保留活动。”

 

  据悉,该活动将持续至8月12日,每天17时至21时在民园广场拱形环廊举办,与同期举行的第二届“城市记忆”文化艺术季系列活动和“匠心之旅五大道DIY创意市集”活动,共同为游客打造夏季五大道景区旅游盛会。

 

政务公告
要闻动态