加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游企业参加第六届融媒体“粉丝”狂欢节
2018-08-07 来源:西青旅游局

    2018第六届融媒体“粉丝”狂欢节日前在梅江会展中心举行,西青区旅游管理部门带领天津热带植物观光园、精武门·中华武林园、希乐城少儿职业探索乐园等区内重点旅游企业参加。

    活动期间,西青区展台展示了西青特色的文旅产品,开展了“2018西青旅游购物季·玩转‘粉丝’嘉年华”的主题活动,在主舞台大屏轮流播放西青区旅游宣传片及各重点景区宣传视频,西青区艺人上台与“粉丝”亲切互动并进行西青特色才艺表演,接受媒体记者采访,还参加抽奖活动并提供旅游纪念品或景区门票作为奖品以回馈广大新老“粉丝”。除此之外,在“粉丝”节现场,杨柳青木版年画、杨柳青剪纸等民俗艺术成为大众焦点,九百禾葡萄采摘园刚上市的新鲜葡萄、友好互联的特色月饼以及精武麻花等各种小吃深受游客喜爱。

    西青区下半年将加大旅游宣传营销力度,重点开展秋季旅游购物季活动,拍摄西青城市旅游形象宣传片,完成北京旅游推介会活动,同时做好中国旅游产业博览会展台搭建及参展工作,进一步提升西青区旅游营销水平和旅游知名度。

政务公告
要闻动态