加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

和平区文化和旅游局召开保密法制宣传教育活动部署会
2018-08-07 来源:和平区文化和旅游局

     2018年8月2日,区文化和旅游局召开保密法制宣传教育活动部署会。会议由区文化和旅游局党委副书记杨文索主持,局机关全体工作人员及各单位主要领导参加了此次会议。
    会议首先观看了《红线不能触碰 底线不能逾越》保密警示教育片。随后,杨文索传达了《关于开展2018年保密法治宣传教育活动的通知》和《关于开展2018年保密法治知识竞赛活动的通知》文件精神,并提出三点要求:一、要提高政治站位,从维护国家安全和利益的高度,准确把握保密工作面临的形势、新任务和新要求,时刻保持清醒的头脑,不断增强危机意识,牢固树立总体国家安全观,主动适应发展的要求,进一步提高做好新时期保密工作的责任感、紧迫感;二、要突出重点部门、重点涉密人员、关键环节和网络安全的管理,遵守各项保密工作制度,严格按制度办事,同时积极防范,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,抓早抓小,及时整改;三、加强保密法制宣传教育,增强全民的保密法治观念,充分利用文化阵地,采取各种人民群众喜闻乐见的形式开展《保密法》的学习宣传工作。最后,向与会人员发放了《天津市保密法律知识竞赛试题》和答题卡进行测试。

政务公告
要闻动态