加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

精武大舞台首场演出精彩上演 丰富群众文化生活
2018-08-08 来源:西青旅游局

    为全面贯彻党的十九大报告中“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”的有关要求,进一步推动精武镇社会主义精神文明建设,丰富全镇人民群众的文化生活,精武镇党委、政府决定在卓尔电商城中央广场舞台连续举办4场“精武大舞台”大型文艺演出。

    7月18日晚上7点30分“精武大舞台”首场演出在社区舞蹈队表演的《张灯结彩》中拉开序幕。接下来,歌曲、舞蹈、相声、杂技、戏曲、武术等类别的15个节目轮番上演,国家一级演员、著名京剧铜锤花脸表演艺术家康万生,国家一级演员、著名评剧白派当家花旦施立红,影视演员、主持人、歌手方立东,国内实力摇滚歌手雅迪,国际力量技巧冠军杜君,本土新生代摇滚乐队激昂乐队,还有来自本镇村居、社区的舞蹈队同台献艺。历时2个小时的演出活动在霍元甲文武学校学生表演的武术《精武少年》中落下帷幕。表演者们投入的演出,赢得了现场群众的阵阵掌声;一个个精彩节目给了人民群众精神上的艺术享受。

    精武镇党政领导班子成员,各村、社区的书记、主任和文化干部,与群众一起观看演出,演出结束后镇领导与演员们合影留念。近年来,精武镇始终坚持以人民为中心的发展思想,以不断满足人民群众日益增长的精神文化生活需求为出发点,不断加强文化设施和服务网络建设,加大公共文化产品和服务的供给,倡导健康的文化生活习惯,提升了居民群众的获得感和幸福感,凝聚起建设宜居宜业、幸福美好的现代化新精武的强大力量。

政务公告
要闻动态