加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

和平区文化和旅游局召开“净化政治生态”警示教育大会
2018-08-09 来源:和平区文化和旅游局

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,充分发挥严重违纪违法典型案例警示教育作用,引导各级领导干部以案为鉴,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,彻底肃清黄兴国、李金亮、石季壮、姚增顺恶劣影响,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,推动全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正的良好政治生态,区文化和旅游局在区委召开警示教育大会的基础上,经过自查整改,于2018年8月8日,召开“净化政治生态”警示教育大会。
    区文化和旅游局党委副书记杨文索主持会议,局系统全体党员领导干部群众参加了会议。
    首先,与会人员观看了《为了政治生态的海晏河清》警示教育片。随后,杨文索传达市、区警示教育大会精神。最后,区文化和旅游局书记王雪从把好人生的“总开关”,筑牢思想根基;以身边的腐败案例为戒,保持为政清廉;从拒绝小恩小惠做起,拒腐蚀永不沾;用健康向上的文化涵养政治生态;担当作为,干好自己的本职工作五个方面谈了自己的体会。
    全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记的教诲,拒腐蚀、永不沾,做清清白白的人、做干干净净的事,团结带领广大党员干部,为党的事业奋斗,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为“品质和平”作出新的更大贡献!


 

政务公告
要闻动态