加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

东丽旅游局赴华泰农业园调研
2018-08-09 来源:东丽区旅游局

    为了提升我区乡村旅游发展质量,助力设施农业企业转型发展,实现农业与旅游业有效融合,8月9日,区旅游局局长杨宝祥一行四人赴华泰农业园进行调研,与园区负责人进行了座谈交流。

    园区负责人首先就园区的发展现状和短期规划进行了介绍,并对转型过程中遇到的规划、土地、环保、交通等问题进行了交流。针对2018年东丽区花卉旅游节,园区负责人表达了承办意向,并对企业的自身优势和现阶段面临的困难进行了真诚的沟通。
    区旅游局表示,华泰农业园以蝴蝶兰种植而闻名,在全区乃至全市都有一定的影响力,园区要因地制宜,发挥优势,积极组织开展以蝴蝶兰为主题的花卉展,不断扩大园区的知名度和影响力。同时,要提高园区管理和服务水平,特别在停车场、厕所等基本的旅游服务设施的管理上,要做到规范化、制度化。区旅游局将持续加强政策引导,充分发挥旅游宣传推介平台的作用,帮助园区扩大宣传,助力企业良性发展。

政务公告
要闻动态