加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局召开老字号企业工作座谈会
2018-08-10 来源:活动促进处

    为贯彻落实好7月23日海山副市长主持召开的“振兴老字号工作会议”精神及《市商务委等21部门印发关于促进我市老字号创新发展实施意见的通知》要求,8月8日下午,市旅游局在局八楼会议室召开了老字号企业座谈会,老美华鞋店、食品进出口股份有限公司、津酒集团、老茂生食品、海鸥表业、天立独流老醋、隆兴集团、家具五厂、飞鸽集团、达仁堂药业等企业负责人参会,市旅游局副巡视员刘桂明及市商务委、市老字号协会负责人出席会议。

 

    刘桂明副巡视员向与会企业介绍了市主要领导及海山副市长对老字号企业发展的要求,指出通过开座谈会深入了解企业需求,听取建议,双方要务实推动,市旅游局将提供平台,与旅游做好结合,形成共识,共推发展。市旅游局活动促进处、市商务委相关负责同志向与会单位介绍了扶持老字号企业发展出台的相关政策,就企业今后发展问题出谋划策。与会企业分别介绍了企业发展现状及所遇到的困难,下一步会就相关问题联系市旅游局、市商务委进行专业对接指导。

    市旅游局、市商务委负责同志分别表示将尽最大努力支持、服务好老字号企业发展,希望老字号企业多与政府部门沟通,两部门将在政策范围内予以指导及支持。

政务公告
要闻动态