加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

津武荣耀——2018天津霍元甲国际武术旅游狂欢节新闻发布会举办
2018-08-10 来源:市场促进处

    8月10日上午,由天津市旅游局、天津市西青区人民政府、天津市文化广播影视局、天津市体育局共同主办的“津武荣耀——2018天津霍元甲国际武术旅游狂欢节”,在天津市西青区精武镇中华武林园霍元甲纪念馆举行了新闻发布会。市旅游局、西青区政府、市文广局、市体育局、西青区相关委办局、精武镇政府等单位的相关领导以及来自北京和天津的50多家媒体记者出席了新闻发布会。

    会上,市旅游局副巡视员刘桂明详细介绍了“津武荣耀——2018天津霍元甲国际武术旅游狂欢节”的详细情况和筹备工作进展情况。西青区副区长高艳详细介绍了西青区霍元甲武术文化旅游资源。

    会上,市旅游局、西青区政府、市文广局、市体育局四家主办单位的领导联合启动了“津武荣耀——2018天津霍元甲国际武术旅游狂欢节”仪式,并发布了“津武荣耀”宣传短视频。

政务公告
要闻动态