加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市第六届导游员大赛12强选手火热出炉
2018-08-28 来源:天津市旅游局官微

    讲好天津故事,传递天津声音,打造行业工匠,树立行业标杆。由天津市旅游局、天津市总工会、共青团天津市委员会、天津市妇女联合会、天津广播电视台主办,天津市旅游协会导游分会、天津广播电视台文艺频道承办的“社会山文旅港杯”天津市第六届导游员大赛复赛于近期拉开序幕。

    此次大赛在行业内反响热烈,共有来自40余家旅行社、景区及导游自由从业者近200名选手参与报名,经过初选及各单位的推荐,最终选拔出30名选手进入复赛。复赛选手们通过个人展示、景点讲解、知识提问、才艺展示四个环节进行技能比拼。经过一天的激烈角逐,最终产生了本次大赛的12强选手。

    赛后12强选手进行了PK赛的抽签分组,他们将在接下来的一周时间内接受导师特训,并于9月初开始下一轮的PK赛。让我们期待他们接下来的精彩表现!

政务公告
要闻动态